Entre el 40 y el 50 por ciento de la población mundial sufrirá algún tipo de alergia a mediados de este siglo XXI como consecuencia del uso "cada vez más extendido" de alimentos modificados transgénicamente, productos químicos "potenciadores de la madurez de frutas y verduras", el uso generalizado de antibióticos en animales y la propia contaminación ambiental de las ciudades, según ha alertado el jefe del Servicio de Alergología del Hospital Universitario Virgen Macarena de Sevilla, Pedro Guardia. Leer la noticia completa en la web de FACUA ...jueves, 8 de julio de 2010
El 50% de la población mundial sufrirá alergias en este siglo debido a la contaminación, los transgénicos y los químicos
Entre el 40 y el 50 por ciento de la población mundial sufrirá algún tipo de alergia a mediados de este siglo XXI como consecuencia del uso "cada vez más extendido" de alimentos modificados transgénicamente, productos químicos "potenciadores de la madurez de frutas y verduras", el uso generalizado de antibióticos en animales y la propia contaminación ambiental de las ciudades, según ha alertado el jefe del Servicio de Alergología del Hospital Universitario Virgen Macarena de Sevilla, Pedro Guardia. Leer la noticia completa en la web de FACUA ...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario