Se ha editado un nuevo libro del ingeniero agrónomo Claude Aubert, titulado “Otra alimentación es posible”, en el cual versa sobre la importancia de cambiar la alimentación y qué efectos tiene la misma en nuestra salud, en la sociedad y en el planeta. Porque el modo de alimentación actual es también problemático y una de las causas de la explosión de los cánceres y de la obesidad.
Tras un examen crítico de todos los eslabones de la cadena agroalimentaria, propone un modo de alimentación que concilia salud y protección del entorno, a base de productos ecológicos y dando el primer lugar a los alimentos de origen vegetal, sin por ello excluir la carne, el pescado y los productos lácteos.
La idea preconcebida de que una alimentación sana ha de ser cara y monótona queda, por su parte, definitivamente descartada, con ejemplos de menús ecológicos, equilibrados y sabrosos a menos de 2,50€ y todos los consejos prácticos para componer cientos de menús diferentes.
Más información en: www.lafertilidaddelatierra.com
Autor: Claude Aubert
Editor: La Fertilidad de la Tierra Ediciones
ISBN: 978-84-938289-2-9
Cantidad de páginas: 264 páginas
No hay comentarios:
Publicar un comentario