domingo, 27 de marzo de 2011

Otra alimentación es posible

Se ha editado un nuevo libro del ingeniero agrónomo Claude Aubert, titulado “Otra alimentación es posible”, en el cual versa sobre la importancia de cambiar la alimentación y qué efectos tiene la misma en nuestra salud, en la sociedad y en el planeta. Porque el modo de alimentación actual es también problemático y una de las causas de la explosión de los cánceres y de la obesidad.


Tras un examen crítico de todos los eslabones de la cadena agroalimentaria, propone un modo de alimentación que concilia salud y protección del entorno, a base de productos ecológicos y dando el primer lugar a los alimentos de origen vegetal, sin por ello excluir la carne, el pescado y los productos lácteos.

La idea preconcebida de que una alimentación sana ha de ser cara y monótona queda, por su parte, definitivamente descartada, con ejemplos de menús ecológicos, equilibrados y sabrosos a menos de 2,50€ y todos los consejos prácticos para componer cientos de menús diferentes.


Más información en: www.lafertilidaddelatierra.com

Autor: Claude Aubert
Editor: La Fertilidad de la Tierra Ediciones
ISBN: 978-84-938289-2-9
Cantidad de páginas: 264 páginas

No hay comentarios:

Publicar un comentario